办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

我县举办退役军人向国旗宣誓活动

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-07-22

 

 

        为庆祝中国人民解放军建军94周年,引领广大退役军人听党话、感党恩、跟党走,7月22日,通化县退役军人向国旗宣誓活动在茂山公园革命烈士陵园举行。
 

 

 

        上午八时许,伴随着冉冉升起的朝阳,来自县城各社区、快大茂镇和相关单位的退役军人代表,与县退役军人事务局全体干部职工共同举起右拳,庄严宣誓:我是中华人民共和国退役军人,坚决拥护中国共产党的领导,忠于祖国、忠于人民,崇尚荣誉、永葆本色,建功时代、创新奉献,遵纪守法、诚实守信,若有战、召必回,为全面建设社会主义现代化强国努力奋斗!
 

 

        县退役军人事务局局长初桂杰主持宣誓仪式并寄语全县广大退役军人:要牢记承诺、不忘初心,立足职责、永葆本色,建功时代。要在工作中继续保持和发扬中国人民解放军光荣的革命传统和优良作风。要坚持转业不转志,退役不褪色原则,听党话、感党恩、跟党走,在各自岗位上接续奉献、发光发热,努力成为建功新时代的表率。
        初桂杰表示,县退役军人事务局的每名工作人员,都将牢记让广大退役军人和其他优抚对象满意、让军人成为全社会尊崇职业的初心和使命,爱岗敬业,努力将退役军人和其他优抚对象安置好、服务好、保障好,激发广大现役官兵昂扬向上的军心士气,吸引更多高素质人才投身国防和军队建设。
        活动期间,全体人员还同唱了《中华人民共和国国歌》,并向革命烈士纪念碑致默哀礼。关成林代表退役军人进行发言。

 

(责任编审:初桂杰) [纠错]