办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

四棚乡:“小喇叭”开播 党史学习教育“声”入人心

作 者:张婷婷 来 源:四棚乡 时 间: 2021-07-15

        为深入开展党史学习教育,弘扬革命传统精神,传承红色基因,四棚乡充分发挥新时代文明实践站作用,以“小喇叭”为宣传载体,播报党史知识、党史故事以及重要文件精神等内容,让党的声音“飞入寻常百姓家”。

        “眼下正是贝母丰收时节,村民都很忙,召集大家集体学习不方便,这个‘小喇叭’真的发挥了非常有效的作用,切实将党的政策主张送进千家万户,传到村民地头,走进群众心头。”车岭背村党支部书记夏文坤说。

        “小喇叭里讲得真好,我们都深有感受,是中国共产党带领我们过上了幸福的生活,我们党员也要办好村里的事,永远跟党走。”老米沟村老党员王增云说,“大家一边听一边讨论,每天听,每天都有新的收获和感悟。”

        自党史学习教育开展以来,针对农村党员年龄结构偏大、学习时间不固定、居住分散等情况,四棚乡创新党史学习教育形式,把党的好声音传到街头巷尾,送到田间地头,让四棚乡党员群众在寓教于乐、潜移默化中接受党史学习教育,坚定永远跟党走的决心和信心。