办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

省畜牧业管理局到我县调研指导

作 者:刘超 来 源:县农业农村局 时 间: 2021-07-21

        7月20日,省畜牧业管理局党组成员、副局长程文军带领调研组来到我县,就动物检疫监管提升年活动开展情况、基层畜牧兽医及肉牛产业发展等工作进行调研。县政府副县长王晓刚参加调研。

        调研组先后深入到建沣农产品开发有限公司、赤柏公路动物防疫监督检查站、金斗公路动物防疫监督检查站、金斗朝鲜族满族乡畜牧兽医站、快大茂镇畜牧兽医站、东明牧业、有点牛有限公司进行实地调研,听取相关工作汇报,并对我县畜牧工作进行指导。
        程文军指出,动物检疫监管工作关系到千家万户的餐桌安全。各地、各相关部门要严格规范工作流程,严抓疫病防控,保障动物及其制品安全供应。要紧抓我省打造千万头牛工程契机,积极做好服务,全力推进肉牛产业集群化发展,使肉牛养殖成为推动乡村振兴、促进农民致富增收的重要渠道。

        市、县农业农村局,快大茂镇、金斗朝鲜族满族乡的相关负责人陪同调研。

 

(责任编审:方发利) [纠错]